gefüllte Paprika mit Reis
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Zutaten:
- 2 rote Paprikaschoten (300g)
- Salz, etwas Brühe
- 100g Reis, roh
- 200ml Brühe
- 1 kleine Zwiebel
- 2 El Rapsöl
- 2 El Erbsen (Konserve, abgetropft)
- Salz, Pfeffer
- 2 El Semmelbrösel
- 20g Butter
Zubereitung:
Die Paprikaschoten halbieren und etwas salzen. Das Öl in einem Topf erhitzen und die gewürfelte Zwiebel darin anbraten. Den Reis zugeben, mit Brühe auffüllen und aufkochen. Den Deckel schließen und den Reis bei ausgeschaltetem Herd ausquellen lassen. Erbsen zugeben.
Die Papikaschoten mit dem Reis füllen und mit den Semmelbröseln bestreuen. Mit Butterflöckchen belegen.
Die Schoten in eine mit etwas Brühe gefüllte Auflaufform geben und 35 Minuten bei 180°C backen.
Dazu passt Bechamelsauce (mit Sahne-Wasser-Gemisch)
Infos
Autor:Geeignet bei:
Niereninsuffizienz
Nährwerte pro Portion
Energie: 440kcal
Eiweiss: 7g
Kalium: 323mg
Phosphat: 136mg