gefüllte Champignons

 
Portionen:
4 a 125g

Zutaten:

  • 12 große Champignons
  • 150g Spinat, TK
  • 150g Frischkäse mit Kräutern, Rahmstufe
  • 1 Ei
  • 2 EL Parmesankäse
  • Salz, Muskat
  • 50ml Gemüsebrühe

Zubereitung:

Frischkäse mit Ei und Spinat vermengen. Von den  Champignons die Stiele herausnehmen und  fein hacken. Ebenfalls unter die Masse rühren. Mit Salz und Muskat würzen. Die Champignons in eine Auflaufform setzen und die Gemüsebrühe hineingeben. Die Füllung auf die Pilze verteilen und den Parmesan darüber streuen.

Bei 180°C etwa 30min backen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Abnehmen
Magenbypass
Diabetes
Fructoseunverträglichkeit
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue

Nährwerte pro Portion

Energie:
180kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
14g
Fett:
13g
Kohlenhydrate:
2g
BE:
0
Ballaststoffe:
4g
Calcium:
167mg
Fructosegehalt:
niedrig

Kommentare

Ein megaleckeres Rezept. Ich habe statt Parmesan Gouda genommen weil ich Parmesan nicht mag.
Also ich vertrage absolut keine Champions mit der Fructoseintoleranz oder könnte es vll. noch ein anderer Grund sein?
Hallo.brauch ich da rahmspinat oder Blattspinat??
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp