gefüllte Champignons
4 a 125g
Zutaten:
- 12 große Champignons
- 150g Spinat, TK
- 150g Frischkäse mit Kräutern, Rahmstufe
- 1 Ei
- 2 EL Parmesankäse
- Salz, Muskat
- 50ml Gemüsebrühe
Zubereitung:
Frischkäse mit Ei und Spinat vermengen. Von den Champignons die Stiele herausnehmen und fein hacken. Ebenfalls unter die Masse rühren. Mit Salz und Muskat würzen. Die Champignons in eine Auflaufform setzen und die Gemüsebrühe hineingeben. Die Füllung auf die Pilze verteilen und den Parmesan darüber streuen.
Bei 180°C etwa 30min backen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Abnehmen
Magenbypass
Diabetes
Fructoseunverträglichkeit
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue
Nährwerte pro Portion
Energie: 180kcal
Energiedichte: 1 kcal/g
Eiweiss: 14g
Fett: 13g
Kohlenhydrate: 2g
BE: 0
Ballaststoffe: 4g
Calcium: 167mg
Fructosegehalt: niedrig
Kommentare
andreas antwortete am
KittyLotta antwortete am
Manu Lanzendörfer antwortete am