gefüllte Cannelloni
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Zutaten:
- 100g Canneloni (Rohgewicht)
- 2 El Rapsöl
- 100g Champignons, Konserve
- 100g Zucchini
- 50g Frühlingszwiebel
- 1 Ei
- 50g Creme fraiche
- Salz, Pfeffer, Oregano
- 1 El Semmelbrösel
- 1 El Butter
- 1 Scheibe Butterkäse (30g)
Zubereitung:
Die Canelloni in reichlich Salzwasser laut Packungsangabe kochen.
Für die Füllung die Zucchini und die Lauchzwiebel in kleine Stücke schneiden und in dem Rapsöl andünsten. Champignons und Creme fraiche zugeben und abschmecken. Die Masse etwas abkühlen lassen und das Ei zugeben. In die Cannelloni füllen und diese in eine gefettete Auflaufform legen. Käse in kleine Würfel scheiden und mit den Semmelbröseln über die Cannelloni verteilen. 15 Minuten bei 200°C backen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Dialyse
Niereninsuffizienz
Nährwerte pro Portion
Energie: 553kcal
Eiweiss: 16g
Kalium: 310mg
Phosphat: 306mg