Geflügelwrap
2 a (100g)
Zutaten:
- 25 g Kicherebsenmehl (z.B. Govinda)
- 50 ml Mineralwasser
- 1 Msp. Salz
- Öl
- Salat
- 2 Cocktailtomaten
- 30 g Kräuterquark
- 2 Scheiben geräucherte Putenbrust
Zubereitung:
Das Kichererbsenmehl mit dem Mineralwasser und Salz zu einem Brei verrühren. Den Brei 20 Minuten quellen lassen. Pfanne mit wenig Öl erhitzen (eine beschichtete Pfanne braucht kein Öl) und 2 Wraps aus dem Kicherebsenbrei backen. Den Teig sehr dünn auf dem Pfannenboden streichen und die Wraps von beiden Seiten backen.
Die Wraps mit etwas Salat, Tomate, Geflügelbrust und Kräuterquark füllen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Magenbypass
Zöliakie, Sprue
Nährwerte pro Portion
Energie: 95kcal
Energiedichte: 1 kcal/g
Eiweiss: 8g
Fett: 5g
Kohlenhydrate: 5g
Ballaststoffe: 1g