Geflügelwrap

 
Portionen:
2 a (100g)

Zutaten:

  • 25 g Kicherebsenmehl (z.B. Govinda)
  • 50 ml Mineralwasser
  • 1 Msp. Salz
  • Öl
  • Salat
  • 2 Cocktailtomaten
  • 30 g Kräuterquark
  • 2 Scheiben geräucherte Putenbrust

Zubereitung:

Das Kichererbsenmehl mit dem Mineralwasser und Salz zu einem Brei verrühren. Den Brei 20 Minuten quellen lassen. Pfanne mit wenig Öl erhitzen (eine beschichtete Pfanne braucht kein Öl) und 2 Wraps aus dem Kicherebsenbrei backen. Den Teig sehr dünn auf dem Pfannenboden streichen und die Wraps von beiden Seiten backen. 

Die Wraps mit etwas Salat, Tomate, Geflügelbrust und Kräuterquark füllen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Magenbypass
Zöliakie, Sprue

Nährwerte pro Portion

Energie:
95kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
8g
Fett:
5g
Kohlenhydrate:
5g
Ballaststoffe:
1g
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