Gebratener Tofu mit Chili und Avocado

 
Portionen:
2

Zutaten:

  • 1-2 Stücke Tofu Natur, 1 Avocado, 2 frische Chili-Schoten (rot oder grün), Blattsalat, 2 EL Ölivenöl, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Den Tofu in dünne Scheiben schneiden. Die Chili-Schoten von den Kernen befreien und in Ringe schneiden. Den Tofu zusammen mit den Chili-Ringen von beiden Seiten in Olivenöl anbraten, bis er knusprig ist. Nach Belieben salzen. Die Avocado schälen, den Kern heraus nehmen und in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tofuscheiben auf Blattsalat anrichten und mit Avocadoscheiben und Chili garnieren. Wer es etwas weniger scharf mag, kann die Chili-Schoten durch Paprika ersetzen.

Infos

Autor:
esspraxis

Geeignet bei:

Abnehmen
Diabetes
Fructoseunverträglichkeit
Laktoseintoleranz
Vegan
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue
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