Gebratene Chillikrebse

 
Portionen:
8

Zutaten:

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilli
  • 4 EL Olivenöl
  • 500 g TK-Krebsfleisch (hier Schwänze)
  • Paprika
  • Salz

Zubereitung:

Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
Chillischote halbieren, Kerne entfernen und die Schote fein schneiden.
Olivenöl in einem Wok erhitzen und Knoblauch darin anschwitzen. Wenn er braun ist, Chili dazugeben und ebenfalls anschwitzen.
Das Krebsfleisch in den Wok geben und mit Paprika und Salz würzen.
Die Flüssigkeit der Krebse verdunsten lassen und im Wok knusprig werden lassen.
Warm servieren mit Salat und Brot.

Infos

Autor:
Carina Levermann

Geeignet bei:

Abnehmen
Laktoseintoleranz

Nährwerte pro Portion

Energie:
105kcal
Energiedichte:
2 kcal/g
Eiweiss:
12g
Fett:
6g
Kohlenhydrate:
1g
Lactose:
frei

Kommentare

... das liest sich ja total lecker ... :-)
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