Gebratene Chillikrebse
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Zutaten:
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilli
- 4 EL Olivenöl
- 500 g TK-Krebsfleisch (hier Schwänze)
- Paprika
- Salz
Zubereitung:
Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
Chillischote halbieren, Kerne entfernen und die Schote fein schneiden.
Olivenöl in einem Wok erhitzen und Knoblauch darin anschwitzen. Wenn er braun ist, Chili dazugeben und ebenfalls anschwitzen.
Das Krebsfleisch in den Wok geben und mit Paprika und Salz würzen.
Die Flüssigkeit der Krebse verdunsten lassen und im Wok knusprig werden lassen.
Warm servieren mit Salat und Brot.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Abnehmen
Laktoseintoleranz
Nährwerte pro Portion
Energie: 105kcal
Energiedichte: 2 kcal/g
Eiweiss: 12g
Fett: 6g
Kohlenhydrate: 1g
Lactose: frei
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Martin antwortete am