Fünfkernbrot

 
Portionen:
1 Brot á 500 g

Zutaten:

  • 100 g Haselnusskerne
  • 100 g Weizenkerne
  • 100 g Sesam
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 100 g Leinsamen
  • 5 Eigelb
  • Salz

Zubereitung:

Alle Zutaten zusammenrühren, eine Brotbackform mit Backpapier ausschlagen und die Masse in die Form füllen.
Bei 180 Grad 25 Minuten backen.

Die Nährwerte beziehen sich auf das ganze Brot.

Infos

Autor:
Carina Levermann

Geeignet bei:

Vegetarisch

Nährwerte pro Portion

Energie:
2800kcal
Eiweiss:
132g
Fett:
228g
Kohlenhydrate:
65g
Ballaststoffe:
82g
Calcium:
1400mg
Lactose:
frei
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp