Frühlingspizza, glutenfrei
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Zutaten:
- 1 Pizzaboden glutenfrei, bofrost*free
- 5 getrocknete Tomaten in Öl
- 4 Stangen grüner Spargel gegart
- 2 El Erbsen, TK
- 5 Kirschtomaten
- 5 kleine Kugeln Mozzarella
- 2 El geriebener Gouda
- getrockneter Oregano
Zubereitung:
Den Backofen auf 200°C vorheizen. (Umluft 180°C)
Die Tomaten mit etwas Öl mit dem Pürierstab fein pürieren. Evtl. einen Esslöffel Wasser zugeben. Die Tomatencreme auf den tiefgefrorenen Pizzaboden streichen. Mit Spargel und Erbsen belegen. Die Kirschtomaten und Mozarellakugeln halbieren und auf der Pizza verteilen. Mit geriebenem Gouda bestreuen.
Die Pizza auf den Rost legen und etwa 15-20 Minuten backen. Mit dem Oregano bestreuen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue
Allergien:
- ohne Ei
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Lactose: arm