Früchtepunsch alkoholfrei
8
Zutaten:
- 1 Liter Apfelsaft
- 500 ml Johannisbeersaft
- 250 ml Orangensaft
- Saft von 2 Zitronen
- Schale von 1 Zitrone, ungespritzt
- Schale von 1 Orange, ungespritzt
- 4 Nelken
Zubereitung:
Die Säfte zusammen in einen Topf giessen. Zitrone, Orange waschen und schälen. Die Schale zum Saft geben. Zitrone und Orange auspressen und auch in den Topf geben. Zum Schluss die Nelken zugenben ud alles kurz erhitzen. NICHT KOCHEN! 20 Minuten ziehen lassen und warm servieren.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Laktoseintoleranz
Vegan
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Soja
- ohne Ei
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 151kcal
Energiedichte: 1 kcal/g
Eiweiss: 1g
Fett: 0g
Kohlenhydrate: 32g
BE: 3
Kalium: 45mg
Natrium: 337mg
Calcium: 22mg
Phosphat: 12mg
Phe: 136mg
Lactose: frei