fruchtiges Kräuterdressing

 
Portionen:
4

Zutaten:

  • 50ml Gemüsebrühe
  • 2 El Fruchtaufstrich Calamansi, Frusano
  • 1 El Limettensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL TK Kräutermischung
  • 4 El Olivenöl

Zubereitung:

Alle Zutaten gut miteinander verrühren. Das Dressing schmeckt gut zu Kopfsalat und Chicoree.

Natürlich kann man auch frische Kräuter für das Dressing verwenden. Nach Geschmack passen Schnittlauch, Petersilie, Kerbel oder Kresse.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Fructoseunverträglichkeit

Nährwerte pro Portion

Energie:
120kcal
Fett:
10g
Kohlenhydrate:
4g
Lactose:
frei
Fructosegehalt:
mittel
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp