fruchtiger Spitzkohlsalat

 
Portionen:
4

Zutaten:

  • 500g Spitzkohl
  • Salz,schwarzer Pfeffer, Kreuzkümmel
  • 1 El Limettensaft
  • 1 Orange
  • 50g Granatapfelkerne
  • 1 El Olivenöl

Zubereitung:

Den Kohl fein schneiden. Mit den Gewürzen und dem Limettensaft kräftig durchkneten. Die Orange in kleine Stücke schneiden und mit Granatapfelkerne und Öl untermischen.

Mit Schafskäsewürfeln und Baguette wird dieser Salat zum Hauptgericht.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Abnehmen
Laktoseintoleranz
Rheuma
Vegan
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue

Nährwerte pro Portion

Energie:
80kcal
Energiedichte:
0 kcal/g
Eiweiss:
3g
Fett:
3g
Kohlenhydrate:
9g
BE:
0
Ballaststoffe:
4g
Calcium:
94mg
Fructosegehalt:
niedrig
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