fruchtiger Möhrensalat
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Zutaten:
- 500g Möhren
- 1 Birne
- 1 Stück Ingwer gerieben
- 1 El Zucker
- 2 El Apfelsaft
- Salz, Pfeffer, Curry
- 4 El Rapsöl
- 1 El gehackte Petersilie
Zubereitung:
Die Möhren schälen und in fingergroße Stücke schneiden. Den Zucker in einem Topf schmelzen und die Möhren zugeben. Salzen, den Ingwer und evtl etwas Wasser zugeben. 10 min dünsten. Die Birne in Stücke schneiden und eine Minute mitdünsten. Alles abkühlen lassen. Aus Apfelsaft, Pfeffer, Curry, Petersilie und Öl ein Dressing rühren und den Salat damit mischen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Histamin-Intoleranz
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Rheuma
Vegan
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Soja
- ohne Ei
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 132kcal
Eiweiss: 1g
Fett: 10g
Kohlenhydrate: 9g
Ballaststoffe: 5g
Calcium: 44mg
Lactose: frei
Histamin: arm