Frikadellen ohne Ei

 
Portionen:
10 Stück (oder 30 Bällchen)

Zutaten:

  • 1 Brötchen
  • 1 Zwiebel
  • 500g Hackfleisch halb/halb
  • 1 EL Tomatenmark
  • 50g Magerquark
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • 3 El Öl

Zubereitung:

Das Brötchen in warmem Wasser einweichen und gut ausdrücken. Die Zwiebel fein hacken. Mit dem Hackfleisch, den Gewürzen, Tomatenmark und Quark verkneten. Frikadellen oder Hackbällchen formen und in heißem Öl braten.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Nahrungsmittelallergien

Allergien:

  • ohne Ei

Nährwerte pro Portion

Energie:
134kcal
Eiweiss:
11g
Fett:
9g
Kohlenhydrate:
3g
BE:
0
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp