Fleischsalat - fettarm

 
Portionen:
10 a 40 g

Zutaten:

  • 2 El Mayonnaise
  • 120 g Joghurt, fettarm
  • 2 El Weinessig
  • 1 Tl Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g Gewürzgurke
  • 100 g Geflügelwurst, 9% Fett
  • Dill

Zubereitung:

Mayonnaise, Joghurt, Essig und Senf verrühren, dann mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

Dill zupfen und fein schneiden, dann in die Sauce geben. 

Gurke und Geflügelwurst in Würfel schneiden und unter die Salatsauce heben. 

 

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Abnehmen
Magenbypass
Diabetes

Nährwerte pro Portion

Energie:
58kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
3g
Fett:
5g
Kohlenhydrate:
1g
BE:
0
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp