Fleischsalat - fettarm
10 a 40 g
Zutaten:
- 2 El Mayonnaise
- 120 g Joghurt, fettarm
- 2 El Weinessig
- 1 Tl Senf
- Salz, Pfeffer
- 100 g Gewürzgurke
- 100 g Geflügelwurst, 9% Fett
- Dill
Zubereitung:
Mayonnaise, Joghurt, Essig und Senf verrühren, dann mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
Dill zupfen und fein schneiden, dann in die Sauce geben.
Gurke und Geflügelwurst in Würfel schneiden und unter die Salatsauce heben.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Abnehmen
Magenbypass
Diabetes
Nährwerte pro Portion
Energie: 58kcal
Energiedichte: 1 kcal/g
Eiweiss: 3g
Fett: 5g
Kohlenhydrate: 1g
BE: 0