Fleischsalat

 
Portionen:
6

Zutaten:

  • 3 El Salatmayonnaise
  • 150 g Joghurt
  • 1 Tl Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 1 El Weißweinessig
  • 1/2 Bund Dill
  • 2 Gewürzgurken
  • 200 g Geflügelwurst

Zubereitung:

1. Mayonnaise mit Joghurt und Senf verrühren. Mit Pfeffer, Salz und knapp 1 El Weißweinessig würzen. 2. Den Dill fein hacken und unter die Sauce rühren. 3. Die Gewürzgurken in feine Streifen schneiden und in die Salatsauce geben. 4. Die Geflügelwurst erst in Scheiben und dann in feine Streifen schneiden. Ebenfalls unter die Sauce mischen. 5. Den Fleischsalat abgedeckt im Kühlschrank gut durchziehen lassen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Fructoseunverträglichkeit
Mukoviszidose

Nährwerte pro Portion

Energie:
196kcal
Energiedichte:
2 kcal/g
Eiweiss:
8g
Fett:
17g
Kohlenhydrate:
3g
Fructosegehalt:
niedrig
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp