Fischfrikadellen mit Zucchini

 
Portionen:
4 Portionen

Zutaten:

  • 400g geriebene Zucchini
  • 50ml Milch 3,5%
  • 3 Eier
  • 100g Doppelrahmfrischkäse
  • 3 geh. El Weizenvollkornmehl
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 300g Lachsfilet
  • 1 Ei
  • 2 Scheiben Vollkorntoast
  • 1 El Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer, Dill
  • 2 El Rapsöl zum Braten

Zubereitung:

Die Zucchini mit der Milch, den Eiern und dem Frischkäse vermischen. Zuletzt das Mehl unterrühren und die Masse kräftig abschmecken. In einer gefetteten Kastenform im Wasserbad im Backofen bei 175°C etwa 45-50min stocken lassen. Für die Frikadellen das Fischfilet und das Toastbrot in kleine Würfel schneiden. Mit Ei, Zitrone und den Gewürzen zu einem Teig vermengen. Wenn die Masse zu weich ist noch etwas Mehl dazugeben. Aus der Masse kleine Frikadellen formen und im heißen Rapsöl braten.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Mangelernährung
Passierte Kost

Nährwerte pro Portion

Energie:
430kcal
Eiweiss:
29g
Fett:
28g
Kohlenhydrate:
14g
BE:
1
Ballaststoffe:
3g
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