Fischfrikadellen mit Schmorgemüse

 
Portionen:
6 (je 170g)

Zutaten:

  • 250g Dorschfilet
  • 1 Zwiebel
  • 1 Ei
  • 1 Milchbrötchen
  • 75ml Milch
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • Salz, Pfeffer, Zitronensaft,etwas Senf
  • 2 El Rapsöl
  • 500g Schmorgurke oder Salatgurke
  • 1 El Butter
  • Salz, frischer Dill

Zubereitung:

Das Milchbrötchen klein schneiden und mit der Milch übergießen. Das Fischfilet sehr fein würfeln. Zwiebeln ebenfalls fein würfeln. Alles gut mit dem Ei vermischen und würzen. Im heißen Rapsöl kleine Frikadellen ausbacken.

Für das Gemüse die Gurken in Würfel schneiden und in der Butter anschmoren. Mit Salz und viel frischem Dill abscchmecken.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Magenbypass

Nährwerte pro Portion

Energie:
131kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
10g
Fett:
7g
Kohlenhydrate:
7g
BE:
1
Ballaststoffe:
1g
Calcium:
50mg
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