Fisch Tomaten Gratin
Zutaten:
- 1 Zwiebel
- 2 Möhren
- 3 Knoblauchzehen
- 2 EL Rapsöl
- 2 El Tomatenmark
- 1 El Ahornsirup
- 500 g passierte Tomaten
- Salz, Pfeffer
- 200 g Spiralnudeln, bei Bedarf glutenfrei
- 300 g Seelachsfilet
- 8 Kirschtomaten
- 100 g Gouda, gestiftet
- 1 Bund Petersilie
Zubereitung:
1. Zwiebel und Möhren schälen und fein würfeln. 2. Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln,Knoblauch und Möhren darin andünsten. 3. Tomatenmark und Ahornsirup zugeben und mitrösten. 4. passierte Tomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 10 Minuten dünsten. 5. Nudeln in reichlich Salzwasser kochen und dann unter fließend kaltem Wasser abschrecken. In ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. 6. Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. 7. Tomaten waschen und halbieren. 8. Nudeln, Fisch und Tomaten-Möhren-Sauce in eine gefettete Auflaufform. geben. Kirschtomaten darauf geben und Käse darüber streuen. 9. Im vorgeheizten Backofen (200 ° C) auf die mittlere Schiene schieben und ca. 30 Minuten backen. Nach dem Backen mit Petersilie bestreuen und servieren.
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