Fenchel - Paprika - Salat

 
Portionen:
2

Zutaten:

  • 1 kleine Fenchelknolle
  • 1 rote Paprika
  • 1 El Rapsöl
  • Salz, Pfeffer
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 2 El Weinessig
  • Petersilie

Zubereitung:

Fenchel putzen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden.

Paprika halbieren, Stiel und Kerne entfernen, dann in Steifen schneiden.

Gemüsebrühe, Essig, Öl, Salz, Peffer in einer Schüssel zu einer Marinade anrühren und abschmecken.

Die Marinade mit dem Fenchel und der Paprika vermengen und für eine Tag ziehen lassen.

Vor dem Servieren mit frischer Petersilie anrichten.

 

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Abnehmen
Diabetes
Rheuma
Vegan
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue

Nährwerte pro Portion

Energie:
102kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
3g
Fett:
7g
Kohlenhydrate:
8g
BE:
0
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