Feines Spritzgebäck, fructosearm

 
Portionen:
60

Zutaten:

  • 175 g Margarine, milchfrei
  • 1 Myey VollEy
  • Mark einer Vanilleschote
  • 120 g kristalline Reissüße (z.B. von Agava)
  • 75 g gemahlene Mandeln
  • 1 EL Mandeldrink
  • 250 g Mehl
  • Traubenzucker zum Bestäuben

Zubereitung:

1. Backblech kalt stellen.

2. Myey nach Anleitung mit Wasser anrühren.

3. Alle Zutaten nacheinander verrühren.

4. Masse in einen Spritzbeutel mit mittlerer Tülle geben und Kringel auf das kalte Backblech spritzen.

5. Das Blech mit den Keksen nochmals für 20 Minuten kalt stellen, dann in den vorgeheizten Backofen für 15 Minuten bei 175 Grad Ober/Unterhitze (Umluft 160°C) backen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Fructoseunverträglichkeit
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Vegan

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Soja
  • ohne Ei

Nährwerte pro Portion

Energie:
51kcal
Eiweiss:
1g
Fett:
3g
Kohlenhydrate:
5g
Lactose:
frei
Fructosegehalt:
niedrig
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp