Feine Kokosherzen

 
Portionen:
30 Stück

Zutaten:

  • 175g Mehl
  • 60g Kokosblütenzucker ( z.B. von Agava)
  • 120g Margarine, milchfrei
  • 100g Kokosraspel
  • 1 TL geriebene Zitronenschale
  • 1 Prise Salz

Zubereitung:

1. Weizenmehl, Zucker, Margarine, Kokosraspel, Zitronenschale und Salz zu einem Teig verkneten.

2. Den Teig luftdicht verpacken und für 30 Minuten im Kühlschrank kühlen.

3. Teig aus dem Kühlschrank nehmen, kurz durchkneten und auf einer bemehlten Fläche ausrollen. Herzen ausstechen, auf ein Backblech legen und backen

4. Backzeit: 10 Minuten bei 150 Grad Umluft

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Rheuma
Vegan
Vegetarisch

Nährwerte pro Portion

Energie:
74kcal
Eiweiss:
1g
Fett:
5g
Kohlenhydrate:
6g
Lactose:
frei
Fructosegehalt:
niedrig
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp