Feine Kokosherzen
30 Stück
Zutaten:
- 175g Mehl
- 60g Kokosblütenzucker ( z.B. von Agava)
- 120g Margarine, milchfrei
- 100g Kokosraspel
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 Prise Salz
Zubereitung:
1. Weizenmehl, Zucker, Margarine, Kokosraspel, Zitronenschale und Salz zu einem Teig verkneten.
2. Den Teig luftdicht verpacken und für 30 Minuten im Kühlschrank kühlen.
3. Teig aus dem Kühlschrank nehmen, kurz durchkneten und auf einer bemehlten Fläche ausrollen. Herzen ausstechen, auf ein Backblech legen und backen
4. Backzeit: 10 Minuten bei 150 Grad Umluft
Infos
Autor:Geeignet bei:
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Rheuma
Vegan
Vegetarisch
Nährwerte pro Portion
Energie: 74kcal
Eiweiss: 1g
Fett: 5g
Kohlenhydrate: 6g
Lactose: frei
Fructosegehalt: niedrig