Espresso - Muffin

 
Portionen:
24 (je 20 g)

Zutaten:

  • 75g Weizenmehl
  • 25g Sojamehl
  • 50g Haselnuss, gemahlen
  • 1 Ei
  • 50g Zucker
  • 75g Frischkäse, Halbfettstufe
  • 100ml Buttermilch
  • 4 El Rapsöl
  • ½Tl Backpulver
  • 1 Pck. Instant-Espresso

Zubereitung:

Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig rühren. Den Teig und auf 24 kleine Muffinförmchen verteilen.

Bei 180° C für ca. 20 Minuten backen.

 

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Abnehmen
Magenbypass
Diabetes

Nährwerte pro Portion

Energie:
60kcal
Energiedichte:
3 kcal/g
Eiweiss:
2g
Fett:
4g
Kohlenhydrate:
5g
BE:
1
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp