Espresso-Macchiato

 
Portionen:
1

Zutaten:

  • 60 ml Espresso
  • 30 ml Sojadrink, leicht gesüßt
  • Zimt / Kakaopulver

Zubereitung:

1. Einen Espresso zubereiten. ( Instant oder Espressomaschine)

2. Sojadrink etwas erwäremen und in dem Milchaufschäumer aufschäumen. (Geht auch im Topf mit einem flachen Schneebesen)

3. Schaum vorsichtig auf den Espresso geben und mit dem Zimt/ Kakaopulver bestäuben.

dazu passt: Schoko-Amaranth-Herzen

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Magenbypass
Laktoseintoleranz

Nährwerte pro Portion

Energie:
18kcal
Energiedichte:
0 kcal/g
Eiweiss:
1g
Fett:
1g
Kohlenhydrate:
1g
Calcium:
40mg
Lactose:
frei
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp