Erdbeerkonfitüre mit Hibiskus
10
Zutaten:
- 750g Erdbeeren
- 3 TL getrocknete Hibiskusblüten
- 500g Traubenzucker oder Reissüße
- 4g Agar Agar
Zubereitung:
Die Erdbeeren klein schneiden und mit den Hibiskusblüten und dem Traubenzucker in einem Kochtopf vermischen. Zum Kochen bringen. Das Agar Agar mit etwas kaltem Wasser anrühren, zu den Früchten geben und unter Rühren 3 Minuten kochen lassen. Die Konfitüre in heiß ausgespülte Gläser mit Schraubverschluss füllen und sofort verschließen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Fructoseunverträglichkeit
Vegetarisch
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Soja
- ohne Ei
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Lactose: frei
Fructosegehalt: mittel
Kommentare
Kathrin antwortete am