Erdbeer-Kokosdessert

 
Portionen:
4 Portionen

Zutaten:

  • 300ml Vollmilch
  • 200ml Kokosmilch, Dose
  • 1 Pck. Puddingpulver Vanille oder Sahnegeschmack
  • 3 El Zucker
  • 1 El Kokossirup (z.B. von Monin)
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • 500g Erdbeeren

Zubereitung:

Milch und Kokosmilch mischen und in einen Topf geben. Etwas zurückbehalten und mit Puddingpulver und Zucker anrühren. Restliches Gemisch zum Kochen bringen. Das angrührte Puddingpulver unter Rühren zugeben und alles einmal aufkochen. Das Kokossirup unterrühren.
Die Erdbeeren putzen und kleinschneiden. Mit Vanillezucker mischen und zu der Kokoscreme servieren.

Infos

Autor:
Kochteufel

Geeignet bei:

Mukoviszidose

Nährwerte pro Portion

Energie:
300kcal
Eiweiss:
5g
Fett:
16g
Kohlenhydrate:
30g
BE:
3
Ballaststoffe:
5g
Calcium:
130mg
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp