Erdbeer-Kokosdessert
4 Portionen
Zutaten:
- 300ml Vollmilch
- 200ml Kokosmilch, Dose
- 1 Pck. Puddingpulver Vanille oder Sahnegeschmack
- 3 El Zucker
- 1 El Kokossirup (z.B. von Monin)
- 2 Pck. Vanillezucker
- 500g Erdbeeren
Zubereitung:
Milch und Kokosmilch mischen und in einen Topf geben. Etwas zurückbehalten und mit Puddingpulver und Zucker anrühren. Restliches Gemisch zum Kochen bringen. Das angrührte Puddingpulver unter Rühren zugeben und alles einmal aufkochen. Das Kokossirup unterrühren.
Die Erdbeeren putzen und kleinschneiden. Mit Vanillezucker mischen und zu der Kokoscreme servieren.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Mukoviszidose
Nährwerte pro Portion
Energie: 300kcal
Eiweiss: 5g
Fett: 16g
Kohlenhydrate: 30g
BE: 3
Ballaststoffe: 5g
Calcium: 130mg