Eiscreme
10
Zutaten:
- 100 g Traubenzucker
- 1 El Minzsirup
- 1 Banane, püriert
- 100 g Aprikose, püriert
- 200 g Sojadrink
- 200 g Sahne, lactosefrei
Zubereitung:
1. Traubenzucker und Sojadrink mit dem Schneebesen verrühren, und die geschlagene Sahne unterheben. 2. 1/3 der Masse abnehmen und mit dem Minzsirup verrühren,1/3 mit der pürierten Banane verrühren,1/3 mit der pürierten Aprikose verrühren 3. Die Eismasse in 10 – 12 kleine Muffinförmchen aus Silikon oder Eisformen gießen und für mind. 3 Stunden einfrieren.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Fructoseunverträglichkeit
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Passierte Kost
Allergien:
- ohne Ei
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 125kcal
Energiedichte: 2 kcal/g
Eiweiss: 2g
Fett: 7g
Kohlenhydrate: 14g
BE: 1
Ballaststoffe: 0g
Kalium: 99mg
Natrium: 22mg
Calcium: 23mg
Phosphat: 25mg
Lactose: frei
Fructosegehalt: mittel