Eiscreme

 
Portionen:
10

Zutaten:

  • 100 g Traubenzucker
  • 1 El Minzsirup
  • 1 Banane, püriert
  • 100 g Aprikose, püriert
  • 200 g Sojadrink
  • 200 g Sahne, lactosefrei

Zubereitung:

1. Traubenzucker und Sojadrink mit dem Schneebesen verrühren, und die geschlagene Sahne unterheben. 2. 1/3 der Masse abnehmen und mit dem Minzsirup verrühren,1/3 mit der pürierten Banane verrühren,1/3 mit der pürierten Aprikose verrühren 3. Die Eismasse in 10 – 12 kleine Muffinförmchen aus Silikon oder Eisformen gießen und für mind. 3 Stunden einfrieren.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Fructoseunverträglichkeit
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Passierte Kost

Allergien:

  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
125kcal
Energiedichte:
2 kcal/g
Eiweiss:
2g
Fett:
7g
Kohlenhydrate:
14g
BE:
1
Ballaststoffe:
0g
Kalium:
99mg
Natrium:
22mg
Calcium:
23mg
Phosphat:
25mg
Lactose:
frei
Fructosegehalt:
mittel
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp