Eisbergsalat mit Fenchel und Wurzeln

 
Portionen:
4

Zutaten:

  • 1 EL Weißweinessig
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Mayonnaise
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Eisbergsalat
  • 1 Fenchelknolle
  • 5 Wurzeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel

Zubereitung:

Essig, Öl, Mayonnaise, Salz und Pfeffer zu einem Dressing mischen. Eisbergsalat, waschen, Strunk entfernen und in Stücke schneiden. Fenchel waschen, Stunk und kleine Zeige entferne und in Streifen schneiden. Wurzeln waschen, schälen und in Stücke schneiden oder hacken. Knoblauchzehen und Zwiebel schälen und hacken Das Gemüse gut durchmischen und das Dressig darüber geben.

Infos

Autor:
Carina Levermann

Geeignet bei:

Abnehmen
Diabetes
Vegetarisch

Nährwerte pro Portion

Energie:
141kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
2g
Fett:
13g
Kohlenhydrate:
5g
BE:
0
Ballaststoffe:
5g
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