Eisbergsalat mit Fenchel und Wurzeln
4
Zutaten:
- 1 EL Weißweinessig
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Mayonnaise
- Salz und Pfeffer
- 1 Eisbergsalat
- 1 Fenchelknolle
- 5 Wurzeln
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
Zubereitung:
Essig, Öl, Mayonnaise, Salz und Pfeffer zu einem Dressing mischen. Eisbergsalat, waschen, Strunk entfernen und in Stücke schneiden. Fenchel waschen, Stunk und kleine Zeige entferne und in Streifen schneiden. Wurzeln waschen, schälen und in Stücke schneiden oder hacken. Knoblauchzehen und Zwiebel schälen und hacken Das Gemüse gut durchmischen und das Dressig darüber geben.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Abnehmen
Diabetes
Vegetarisch
Nährwerte pro Portion
Energie: 141kcal
Energiedichte: 1 kcal/g
Eiweiss: 2g
Fett: 13g
Kohlenhydrate: 5g
BE: 0
Ballaststoffe: 5g