Dorade auf Kartoffelschnee
2 a 220 g
Zutaten:
- 1 Doradenfilet
- Zitronensaft, Salz
- Öl
- 2 Kartoffeln
- 100 ml Sojadrink
- 1 Tl Weizenmehl Type 1050
- 2 El Wasser
- 1 El Senf
Zubereitung:
Doradenfilet, waschen, abtupfen, leicht mit Zitronensaft und Salz säuern. Öl in einer Pfanne erhitzen und Das Doradenfilet auf der HAut braten.
Kartoffeln schälen, klein schneiden und in etwas Wasser garen. Was Kochwasser abgiessen, die Kartoffeln durch die Kartoffelpresse direkt auf den Essteller drücken.
Für die Sauce das Weizenmehl mit dem Wasser vermischen, Sojadrink aufkochen und mit dem angerührtem Mehl andicken. Senf zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Magenbypass
Laktoseintoleranz
Nährwerte pro Portion
Energie: 198kcal
Energiedichte: 1 kcal/g
Eiweiss: 17g
Fett: 7g
Kohlenhydrate: 16g
Lactose: frei