Dorade auf Kartoffelschnee

 
Portionen:
2 a 220 g

Zutaten:

  • 1 Doradenfilet
  • Zitronensaft, Salz
  • Öl
  • 2 Kartoffeln
  • 100 ml Sojadrink
  • 1 Tl Weizenmehl Type 1050
  • 2 El Wasser
  • 1 El Senf

Zubereitung:

Doradenfilet, waschen, abtupfen, leicht mit Zitronensaft und Salz säuern. Öl in einer Pfanne erhitzen und  Das Doradenfilet auf der HAut braten.

Kartoffeln schälen, klein schneiden und in etwas Wasser garen. Was Kochwasser abgiessen, die Kartoffeln durch die Kartoffelpresse direkt auf den Essteller  drücken.

Für die Sauce das Weizenmehl mit dem Wasser vermischen, Sojadrink aufkochen und mit dem angerührtem Mehl andicken. Senf zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Magenbypass
Laktoseintoleranz

Nährwerte pro Portion

Energie:
198kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
17g
Fett:
7g
Kohlenhydrate:
16g
Lactose:
frei
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