Dipp aus Avocado

 
Portionen:
6 a 20 g

Zutaten:

  • 1/2 reife Avocado
  • 1 El Zitronensaft
  • 2 Stängel Petersilie
  • 40 g fettarmer Frischkäse
  • Salz, Pfeffer; Paprikapulver

Zubereitung:

1. Avocado halbieren, das Fruchtfleisch aus einer Hälfte mit einem Löffel auskratzen und in eine Schüssel geben.

2. Zitronensaft zugeben und mit einer Gabel zerdrücken bis es cremig genug ist.

3. Petersilie abzupfen,fein hacken und mit dem Frischkäse unter das Avocadopüree rühren.

4. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Im Kühlschrank hält sich der Aufstrich für ca. 2 Tage.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Magenbypass

Nährwerte pro Portion

Energie:
23kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
1g
Fett:
2g
Kohlenhydrate:
1g
Calcium:
11mg
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