Chinakohl-Röllchen

 
Portionen:
2

Zutaten:

  • 1 feine Bratwurst, ungebrüht
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 El Speisequark, 20%
  • 1 El Semmelbrösel
  • 1 Tl Sambal Olek oder Sojasauce
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 6 große Blätter Chinakohl

Zubereitung:

1. Füllung aus der Wurstpelle drücken, Zwiebel fein schneiden, zugeben und mit Speisequark, Semmelbrösel, Sambal Olek oder Sojasauce und Gewürzen vermischen. 2. 6 Chinakohlblätter unten einschneiden, den Strunk auslösen und dann die Wurstmasse auf die Blätter verteilen. Blätter aufrollen und mit Schnittlauch an den Enden zusammenbinden 3. Die Röllchen auf einen Dampfeinsatz legen und ca. 10 Minuten dämpfen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Mangelernährung

Nährwerte pro Portion

Energie:
344kcal
Energiedichte:
2 kcal/g
Eiweiss:
16g
Fett:
27g
Kohlenhydrate:
10g
BE:
1
Ballaststoffe:
5g
Kalium:
423mg
Natrium:
651mg
Calcium:
144mg
Phosphat:
213mg
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp