Chilli - Dip

 
Portionen:
4

Zutaten:

  • 200 g Schmand
  • etwas Cayennepeffer
  • Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel
  • 1 El Limettensaft

Zubereitung:

 Schmand mit Gewürzen und Limettensaft verrühren, abschmecken, fertig!

 

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Fructoseunverträglichkeit
Mangelernährung
Mukoviszidose
Nahrungsmittelallergien
Passierte Kost
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Soja
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
113kcal
Energiedichte:
2 kcal/g
Eiweiss:
2g
Fett:
10g
Kohlenhydrate:
3g
Kalium:
184mg
Natrium:
553mg
Calcium:
117mg
Phosphat:
86mg
Phe:
138mg
Fructosegehalt:
niedrig
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