Chilli - Dip
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Zutaten:
- 200 g Schmand
- etwas Cayennepeffer
- Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel
- 1 El Limettensaft
Zubereitung:
Schmand mit Gewürzen und Limettensaft verrühren, abschmecken, fertig!
Infos
Autor:Geeignet bei:
Fructoseunverträglichkeit
Mangelernährung
Mukoviszidose
Nahrungsmittelallergien
Passierte Kost
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue
Allergien:
- ohne Soja
- ohne Ei
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 113kcal
Energiedichte: 2 kcal/g
Eiweiss: 2g
Fett: 10g
Kohlenhydrate: 3g
Kalium: 184mg
Natrium: 553mg
Calcium: 117mg
Phosphat: 86mg
Phe: 138mg
Fructosegehalt: niedrig