Champignons mit Knoblauchsauce
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Zutaten:
- 400g frische Champignons
- 2 El Rapsöl
- Kräutersalz, Pfeffer, Paprika, Chillipulver
- 150g Schmand
- 100 ml Sahne
- Knoblauchsalz
- etwas gehackte Petersilie
Zubereitung:
Die Champingnons abbürsten und putzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin braten. Kräftig mit Kräutersalz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Für die Sauce den Schmand mit der Sahne glattrühren und mit Knoblauchsalz und Petersilie abschmecken. Dazu passt Baguettebrot.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Mangelernährung
Mukoviszidose
Nährwerte pro Portion
Energie: 478kcal
Eiweiss: 9g
Fett: 48g
Kohlenhydrate: 4g
BE: 0
Ballaststoffe: 4g