Champignon-Aufstrich

 
Portionen:
Zutaten für 1 Portion

Zutaten:

  • 50g Champignon, fein gehackt; 1 Knoblauchzehe; 30g Frischkäse, 13% Fett
  • Petersilie, gehackt; Folsäureangereichertes und jodiertes Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Champignons und den Knoblauch in einer beschichteten Pfanne ohne Fett scharf anbraten und abkühlen lassen. Mit den restlichen Zutaten vermischen.

Infos

Autor:
lecker-mit-adg

Geeignet bei:

Abnehmen
Diabetes
Vegetarisch

Allergien:

  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
55kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
4g
Fett:
4g
Kohlenhydrate:
1g
BE:
0
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp