Cantuccini

 
Portionen:
50 Stück

Zutaten:

  • 250g Mehl
  • 100g Traubenzucker
  • 25g Butter oder Margarine
  • 2 Eier
  • 1 Tl Backpulver
  • 150g Mandeln, ganz

Zubereitung:

Alle Zutaten bis auf die Mandeln zu einem glatten Teig kneten. Die ganzen Mandeln unterkneten. Aus der Masse 3 lange Brote formen und 30 Minuten kalt stellen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C 20 Minuten backen. Herausnehmen und etwas abkühlen. Mit einem scharfen Messer in fingerdicke Scheiben schneiden und wieder auf das Backblech legen. Nochmal 12 Minuten backen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Fructoseunverträglichkeit
Laktoseintoleranz

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Soja

Nährwerte pro Portion

Energie:
49kcal
Eiweiss:
1g
Fett:
2g
Kohlenhydrate:
6g
Calcium:
33mg
Lactose:
arm
Fructosegehalt:
niedrig
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