Buttermilch-Heidelbeerdrink

 
Portionen:
1

Zutaten:

  • 60g Heidelbeeren Tk oder frisch
  • 70ml Buttermilch
  • 2 EL Joghurt 3,5%Fett
  • 1 EL Rapsöl
  • etwas Zitronensaft
  • 1 EL Traubenzucker
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Eiweißpulver (Protein88 o. AdPro78)
  • 2 EL Maltodextrin

Zubereitung:

1. Die Heidelbeeren auftauen lassen.
2. Mit dem Pürierstab zerkleinern und durch ein Sieb streichen.
3. Die kalte Buttermilch, Joghurt, Öl, Zitronensaft, Traubenzucker und Honig dazugeben.
4. Das Eiweißpulver und das Maltodextrin mit etwas kalter Flüssigkeit glatt rühren und untermischen.

Infos

Autor:
Lisa M.

Geeignet bei:

Mangelernährung
Passierte Kost

Allergien:

  • ohne Soja
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
332kcal
Energiedichte:
2 kcal/g
Eiweiss:
12g
Fett:
12g
Kohlenhydrate:
43g
BE:
4
Ballaststoffe:
3g
Calcium:
119mg
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp