Butter-Zimt-Schnecken

 
Portionen:
30 Stück

Zutaten:

  • 100g Butter
  • 100g Reismehl
  • 50g Maisstärke
  • 5g Guarkernmehl
  • 40g Vollmilchjoghurt
  • Prise Salz
  • 50g Zimtzucker

Zubereitung:

Alle Zutaten bis auf den Zimtzucker mit den Knethaken eines Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten. In Folie eingewickelt 30min kalt stellen. Dann auf einer mit Reismehl bestäubten Arbeitsplatte ein rechteckig ausrollen und dick mit dem Zimtzucker bestreuen. Aufrollen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech im vorgeheizten Ofen bei 160°C etwa 15min backen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Nahrungsmittelallergien
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
48kcal
Eiweiss:
0g
Fett:
3g
Kohlenhydrate:
5g
BE:
1
Lactose:
arm
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp