buntes Omelett
1 Portion
Zutaten:
- 2 Eier
- 4 EL Sahne
- 1 EL Rapsöl
- 5 Kirschtomaten halbiert
- 2 El Champignons in Scheiben
- Salz, Pfeffer
- Schnittlauch
- 1 Scheibe gekochten Schinken in Streifen
Zubereitung:
Eier mit Sahne und Gewürzen verquirlen - Öl in der Pfanne erhitzen, Eimasse, Tomaten, Champignons und Schinken hineingeben - Das Omelett ist fertig, wenn das Ei komplett gestockt ist. Zum Schluß das Omelett noch mit Schnittlauch bestreuen -Voila
Man kann auch noch geriebenen Käse darüber streuen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Mukoviszidose
Nährwerte pro Portion
Energie: 491kcal
Eiweiss: 25g
Fett: 42g
Kohlenhydrate: 3g
BE: 0
Calcium: 114mg