buntes Omelett

 
Portionen:
1 Portion

Zutaten:

  • 2 Eier
  • 4 EL Sahne
  • 1 EL Rapsöl
  • 5 Kirschtomaten halbiert
  • 2 El Champignons in Scheiben
  • Salz, Pfeffer
  • Schnittlauch
  • 1 Scheibe gekochten Schinken in Streifen

Zubereitung:

Eier mit Sahne und Gewürzen verquirlen - Öl in der Pfanne erhitzen, Eimasse, Tomaten, Champignons und Schinken hineingeben - Das Omelett ist fertig, wenn das Ei komplett gestockt ist. Zum Schluß das Omelett noch mit Schnittlauch bestreuen -Voila

 

Man kann auch noch geriebenen Käse darüber streuen.

Infos

Autor:
Kochteufel

Geeignet bei:

Mukoviszidose

Nährwerte pro Portion

Energie:
491kcal
Eiweiss:
25g
Fett:
42g
Kohlenhydrate:
3g
BE:
0
Calcium:
114mg
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp