Buntes Grillgemüse

 
Portionen:
4

Zutaten:

  • 1 Zucchini
  • 4 Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 2 EL Erdnussöl

Zubereitung:

Zucchini waschen und in Stücke schneiden. Champignons putzen und halbieren. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Paprika von Stiel und Kernen befreien und in Spalten schneiden. Vor dem Grillen mit dem Öl beträufeln und dann auf das Grillrost legen und gelegentlich umdrehen. Nach ca. 25 Minuten ist das Gemüse fertig.

Infos

Autor:
Carina Levermann

Geeignet bei:

Abnehmen
Diabetes
Fructoseunverträglichkeit
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Rheuma
Vegan
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Soja
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
83kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
2g
Fett:
6g
Kohlenhydrate:
4g
Ballaststoffe:
3g
Lactose:
frei
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