Bulguraufstrich
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Zutaten:
- 100ml Gemüsebrühe
- 50g Bulgur
- 100g Champignons
- 1 El Rapsöl
- 75g Margarine
- Salz, Pfeffer, Thymian
Zubereitung:
Die Gemüsebrühe aufkochen und den Bulgur darin ausquellen lassen. Die Champignons in kleine Würfel schneiden und in dem Sonnenblumenöl eine Minute dünsten. Beides abkühlen lassen und zusammen mit Margarine Salz, Pfeffer und Thymian pürieren.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Fructoseunverträglichkeit
Histamin-Intoleranz
Laktoseintoleranz
Niereninsuffizienz
Rheuma
Vegan
Vegetarisch
Nährwerte pro Portion
Energie: 46kcal
Eiweiss: 0g
Fett: 4g
Kohlenhydrate: 2g
Kalium: 29mg
Phosphat: 17mg
Lactose: frei