Bulguraufstrich

 
Portionen:
15

Zutaten:

  • 100ml Gemüsebrühe
  • 50g Bulgur
  • 100g Champignons
  • 1 El Rapsöl
  • 75g Margarine
  • Salz, Pfeffer, Thymian

Zubereitung:

Die Gemüsebrühe aufkochen und den Bulgur darin ausquellen lassen. Die Champignons in kleine Würfel schneiden und in dem Sonnenblumenöl eine Minute dünsten. Beides abkühlen lassen und zusammen mit Margarine Salz, Pfeffer und Thymian pürieren.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Fructoseunverträglichkeit
Histamin-Intoleranz
Laktoseintoleranz
Niereninsuffizienz
Rheuma
Vegan
Vegetarisch

Nährwerte pro Portion

Energie:
46kcal
Eiweiss:
0g
Fett:
4g
Kohlenhydrate:
2g
Kalium:
29mg
Phosphat:
17mg
Lactose:
frei
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