Brot mit Putenbruströllchen

 
Portionen:
1 (100g)

Zutaten:

  • 2 kleine Scheiben Vollkornknäcke
  • 2 Tl Paprikaquark
  • 2 Scheiben Putenbrustaufschnitt
  • 4 Spargelköpfe aus dem Glas
  • Salat (z.B.Feldsalat)
  • Petersilie

Zubereitung:

Knäcke mit dem Paprikaquark bestreichen. Spargel in den Putenbrustaufschnitt einrollen und auf das Brot legen. Mit Salat auf einem Teller anrichten.   

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Magenbypass

Nährwerte pro Portion

Energie:
99kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
12g
Fett:
1g
Kohlenhydrate:
10g
BE:
1
Ballaststoffe:
1g
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp