Brombeerkonfitüre, kalt gerührt
2 Gläser a 200 g
Zutaten:
- 150 g Brombeeren
- 150 g Apfel
- 200 g Gelierzucker für kaltgerührte Fruchtaufstriche
Zubereitung:
1. Brombeeren verlesen und in ein hohes Gefäß geben. 2. Apfel schälen, in feine Würfel schneiden und zu den Brombeeren geben. 3. Gelierzucker hinzufügen und alles für ca. 1 Minute mit dem Mixstab pürieren. 4. Konfitüre in ein Schraubglas füllen und kühl lagern. Bei Kau-und Schluckstörungen, können Sie 250 g Brombeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Ab dann mit Schritt 2 weiter.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Passierte Kost
Vegan
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Soja
- ohne Ei
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 41kcal
Eiweiss: 0g
Fett: 0g
Kohlenhydrate: 11g
Lactose: frei