Brombeerkonfitüre, kalt gerührt

 
Portionen:
2 Gläser a 200 g

Zutaten:

  • 150 g Brombeeren
  • 150 g Apfel
  • 200 g Gelierzucker für kaltgerührte Fruchtaufstriche

Zubereitung:

1. Brombeeren verlesen und in ein hohes Gefäß geben. 2. Apfel schälen, in feine Würfel schneiden und zu den Brombeeren geben. 3. Gelierzucker hinzufügen und alles für ca. 1 Minute mit dem Mixstab pürieren. 4. Konfitüre in ein Schraubglas füllen und kühl lagern. Bei Kau-und Schluckstörungen, können Sie 250 g Brombeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Ab dann mit Schritt 2 weiter.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Passierte Kost
Vegan
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Soja
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
41kcal
Eiweiss:
0g
Fett:
0g
Kohlenhydrate:
11g
Lactose:
frei
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp