Broccolisuppe
2 (je 200 ml)
Zutaten:
- 150 g Broccoli
- 200 ml Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer
- Schnittlauch
- 1 Scheibe kleines Vollkornknäcke
- 2 Esslöfel saure Sahne 10 % Fett
Zubereitung:
Broccoli in kleine Stücke schneiden und mit der Gemüsebrühe aufkochen, 10 Minuten kochen lassen, dann fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf 2 Teller verteilen, mit Schnittlauch, saurer Sahne und Knäcke reichen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Magenbypass
Passierte Kost
Nährwerte pro Portion
Energie: 74kcal
Energiedichte: 0 kcal/g
Eiweiss: 4g
Fett: 3g
Kohlenhydrate: 6g
Ballaststoffe: 3g