Broccolisuppe

 
Portionen:
2 (je 200 ml)

Zutaten:

  • 150 g Broccoli
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • Schnittlauch
  • 1 Scheibe kleines Vollkornknäcke
  • 2 Esslöfel saure Sahne 10 % Fett

Zubereitung:

Broccoli in kleine Stücke schneiden und mit der Gemüsebrühe aufkochen, 10 Minuten kochen lassen, dann fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf 2 Teller verteilen, mit Schnittlauch, saurer Sahne und Knäcke reichen.  

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Magenbypass
Passierte Kost

Nährwerte pro Portion

Energie:
74kcal
Energiedichte:
0 kcal/g
Eiweiss:
4g
Fett:
3g
Kohlenhydrate:
6g
Ballaststoffe:
3g
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp