Bountymuffins

 
Portionen:
12 Stück

Zutaten:

  • 2 Eier
  • 100g Zucker
  • 100g Butter
  • 250g Mehl
  • 2 Tl. Backpulver
  • Prise Salz
  • 200ml Sahne
  • 5 Bountyriegel
  • Schokolade oder Puderzucker zum Garnieren

Zubereitung:

Alle Zutaten bis auf die Bountyriegel mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren. Die Riegel in kleine Stücke schneiden und untermischen. Den Teig auf 12 Muffinförmchen verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad für ca. 30 Minuten backen. Nach Laune mit geschmolzener Schokolade und Schokostreusel oder mit Puderzucker garnieren.

Infos

Autor:
Kochteufel

Geeignet bei:

Mukoviszidose

Nährwerte pro Portion

Energie:
300kcal
Eiweiss:
4g
Fett:
16g
Kohlenhydrate:
35g
BE:
3
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp