Bolognese - Sauce
Zutaten:
- 1-2 EL Olivenöl
- 1 geriebene Karotte
- 1 geriebene Zwiebel
- 400gr Hackfleisch
- 500 - 600gr passierte Tomaten
- 1 gepresste Knoblauchzehe
- Salz, Pfeffer, Basilikum
Zubereitung:
Hackfleisch in einem Topf mit der Butter leicht anbraten, danach die Zwiebeln,Knoblauch und Karotten dazugeben.Als nächstes kommen die passierten Tomaten dazu, nun das ganze bei schwäche Hitze (1-2) und mit Deckel geschlossen 2-3Std. köcheln lassen, ab und zu umrühren. Zum Schluß mit den Gewürzen abschmecken.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Diabetes
Fructoseunverträglichkeit
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Soja
- ohne Ei
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 310kcal
Eiweiss: 25g
Fett: 21g
Kohlenhydrate: 6g
BE: 0
Ballaststoffe: 2g
Lactose: frei
Fructosegehalt: mittel
Kommentare
Wiebke antwortete am