Bolognese - Sauce

 

Zutaten:

  • 1-2 EL Olivenöl
  • 1 geriebene Karotte
  • 1 geriebene Zwiebel
  • 400gr Hackfleisch
  • 500 - 600gr passierte Tomaten
  • 1 gepresste Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer, Basilikum

Zubereitung:

Hackfleisch in einem Topf mit der Butter leicht anbraten, danach die Zwiebeln,Knoblauch und Karotten dazugeben.Als nächstes kommen die passierten Tomaten dazu, nun das ganze bei schwäche Hitze (1-2) und mit Deckel geschlossen 2-3Std. köcheln lassen, ab und zu umrühren. Zum Schluß mit den Gewürzen abschmecken.

Infos

Autor:
familiehuy

Geeignet bei:

Diabetes
Fructoseunverträglichkeit
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Soja
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
310kcal
Eiweiss:
25g
Fett:
21g
Kohlenhydrate:
6g
BE:
0
Ballaststoffe:
2g
Lactose:
frei
Fructosegehalt:
mittel

Kommentare

Warum soll das denn so lange Knöchel?
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp