Bohnensalat mit Tomaten

 
Portionen:
4 Portionen

Zutaten:

  • 250g Kirschtomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 400g weiße Bohnen, Konserve abgetropft
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Aceto balsamico, weiß
  • 2 El Rapsöl
  • 2 El Basilkum, gehackt

Zubereitung:

Die Tomaten halbieren und die Zwiebel würfeln. Mit den Bohnen mischen. Aus Essig, Salz, Pfeffer, Öl und Basilikum ein Dressing rühren und mit dem Salat mischen. 2 Stunden durchziehen lassen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Abnehmen
Diabetes
Laktoseintoleranz
Rheuma
Vegan
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Soja
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
173kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
6g
Fett:
5g
Kohlenhydrate:
20g
BE:
1
Ballaststoffe:
8g
Calcium:
63mg
Lactose:
frei
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