Bohnensalat mit Tomaten
4 Portionen
Zutaten:
- 250g Kirschtomaten
- 1 rote Zwiebel
- 400g weiße Bohnen, Konserve abgetropft
- Salz, Pfeffer
- 1 EL Aceto balsamico, weiß
- 2 El Rapsöl
- 2 El Basilkum, gehackt
Zubereitung:
Die Tomaten halbieren und die Zwiebel würfeln. Mit den Bohnen mischen. Aus Essig, Salz, Pfeffer, Öl und Basilikum ein Dressing rühren und mit dem Salat mischen. 2 Stunden durchziehen lassen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Abnehmen
Diabetes
Laktoseintoleranz
Rheuma
Vegan
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Soja
- ohne Ei
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 173kcal
Energiedichte: 1 kcal/g
Eiweiss: 6g
Fett: 5g
Kohlenhydrate: 20g
BE: 1
Ballaststoffe: 8g
Calcium: 63mg
Lactose: frei