Bohnengemüse mit Pfifferlingen und Tomaten
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Zutaten:
- 600 g frische Stangenbohnen
- 200 g Pfifferlinge
- 4 Tomaten
- 2 Schalotten
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL dunkler Balsamico-Essig
- 1 EL Butter
- 2 EL Öl
- 1 EL Zucker
- 1 Bund Petersilie
- Pfeffer, Salz
Zubereitung:
Tomaten kurz überbrühen, häuten und vierteln. Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Pfifferlinge reinigen, die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie klein hacken. In einer Pfanne das Öl und die Butter erhitzen, den Zucker einstreuen und die Schalotten glasig andünsten. Die Pilze und die Bohnen zugeben und durchschwenken, die Tomaten, Balsamico-Essig und Sojasauce dazu und für 15 Minuten den Deckel auflegen. Petersilie unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit
Infos
Autor:Geeignet bei:
Diabetes
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Vegetarisch
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Ei
Nährwerte pro Portion
Energie: 162kcal
Energiedichte: 1 kcal/g
Eiweiss: 6g
Fett: 10g
Kohlenhydrate: 12g
BE: 0
Ballaststoffe: 8g
Lactose: frei
Fructosegehalt: mittel