Bohnengemüse mit Pfifferlingen und Tomaten

 
Portionen:
4

Zutaten:

  • 600 g frische Stangenbohnen
  • 200 g Pfifferlinge
  • 4 Tomaten
  • 2 Schalotten
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL dunkler Balsamico-Essig
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Zucker
  • 1 Bund Petersilie
  • Pfeffer, Salz

Zubereitung:

Tomaten kurz überbrühen, häuten und vierteln. Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Pfifferlinge reinigen, die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie klein hacken. In einer Pfanne das Öl und die Butter erhitzen, den Zucker einstreuen und die Schalotten glasig andünsten. Die Pilze und die Bohnen zugeben und durchschwenken, die Tomaten, Balsamico-Essig und Sojasauce dazu und für 15 Minuten den Deckel auflegen. Petersilie unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit

Infos

Autor:
Jovero

Geeignet bei:

Diabetes
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Vegetarisch

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Ei

Nährwerte pro Portion

Energie:
162kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
6g
Fett:
10g
Kohlenhydrate:
12g
BE:
0
Ballaststoffe:
8g
Lactose:
frei
Fructosegehalt:
mittel
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