Blumenkohlsuppe

 
Portionen:
2 (je 200 ml)

Zutaten:

  • 100 g Blumenkohl
  • 250 ml Brühe
  • Salz, Pfeffer, Curry
  • 30 g Frischkäse, fettarm
  • Petersilie
  • 2 Eier , hartgekocht

Zubereitung:

Blumenkohl in der Brühe kochen bis er weich ist und dann fein pürieren, eventuell etwas Brühe zugeben. Frischkäse in die Suppe rühren und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. In 2 Tellern mit Petersilie und gevierteltem Ei anrichten. 

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Magenbypass

Nährwerte pro Portion

Energie:
120kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
11g
Fett:
7g
Kohlenhydrate:
3g
Ballaststoffe:
2g
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