Blattsellerie und Tomaten

 
Portionen:
4

Zutaten:

  • 1 Blattsellerie (400 g)
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Tomaten
  • 1 Zweig Thymian
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Den Blattsellerie waschen und reinigen, dann in Stücke von ca. 5 cm schneiden. Die Zwiebel schälen und hacken. Olivenöl in einem Wok erhitzen und darin den Sellerie und die Zwiebeln 8 Minuten lang anschwitzen, bis der Sellerie fast gar ist. Die Tomaten waschen und hacken und mit in den Wok geben. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Die Herdwärme reduzieren, Deckel auflegen und das Gemüse gar werden lassen.

Infos

Autor:
Carina Levermann

Geeignet bei:

Abnehmen
Diabetes
Nahrungsmittelallergien
Rheuma
Vegan
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Soja
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
74kcal
Energiedichte:
0 kcal/g
Eiweiss:
2g
Fett:
5g
Kohlenhydrate:
4g
BE:
0
Ballaststoffe:
3g
Lactose:
frei
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