Birnensalat mit Tofu

 
Portionen:
4

Zutaten:

  • 1 EL Sojasauce
  • 1 El Honig
  • 2 El Zitronensaft
  • 250g Tofu
  • 1 El Rapsöl
  • 2 Birnen
  • 1 Orange
  • 30g Rosinen
  • Salz, Pfeffer
  • gehackte Petersilie

Zubereitung:

Sojasauce, Honig und Zitronensaft  verrühren. Tofu in Würfel schneiden und mit der Marinade mischen. 2 Stunden durchziehen lassen und abtropfen. (Sud auffangen) In einer beschichteten Pfanne in Rapsöl anbraten.

Birne in Würfel schneiden und die Orange filetieren. Mit dem Sud, Rosinen, Petersilie und den Tofuwürfeln vermengen. Abschmecken.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Abnehmen
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Rheuma
Vegetarisch

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Ei

Nährwerte pro Portion

Energie:
127kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
5g
Fett:
2g
Kohlenhydrate:
21g
Ballaststoffe:
3g
Calcium:
83mg
Lactose:
frei
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