Birnensalat mit Tofu
4
Zutaten:
- 1 EL Sojasauce
- 1 El Honig
- 2 El Zitronensaft
- 250g Tofu
- 1 El Rapsöl
- 2 Birnen
- 1 Orange
- 30g Rosinen
- Salz, Pfeffer
- gehackte Petersilie
Zubereitung:
Sojasauce, Honig und Zitronensaft verrühren. Tofu in Würfel schneiden und mit der Marinade mischen. 2 Stunden durchziehen lassen und abtropfen. (Sud auffangen) In einer beschichteten Pfanne in Rapsöl anbraten.
Birne in Würfel schneiden und die Orange filetieren. Mit dem Sud, Rosinen, Petersilie und den Tofuwürfeln vermengen. Abschmecken.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Abnehmen
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Rheuma
Vegetarisch
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Ei
Nährwerte pro Portion
Energie: 127kcal
Energiedichte: 1 kcal/g
Eiweiss: 5g
Fett: 2g
Kohlenhydrate: 21g
Ballaststoffe: 3g
Calcium: 83mg
Lactose: frei