Basilikum-Joghurt-Dressing
4
Zutaten:
- 1 Handvoll Basilikum
- 2 EL Zitronensaft, frisch
- 150 g Joghurt (0,1%)
- 1 Prise Traubenzucker
- 1 EL Rapsöl
- 2 EL Wasser
- Salz und Zucker
Zubereitung:
Die Basilikumblätter von den Stängeln befreien, waschen und in einen Topf schneiden. Zitronensaft, Joghurt, Traubenzucker, Rapsöl und Wasser dazugeben und alles gut vermischen, evtl. pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Abnehmen
Fructoseunverträglichkeit
Nahrungsmittelallergien
Zöliakie, Sprue
Allergien:
- ohne Soja
- ohne Ei
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 52kcal
Energiedichte: 1 kcal/g
Eiweiss: 2g
Fett: 3g
Kohlenhydrate: 4g
Fructosegehalt: niedrig